Bayerisch-Österreichischer Röntgenkongress & MTRA-Tagung 2019

der Bayerischen Röntgengesellschaft e. V. und der Österreichischen Röntgengesellschaft e. V.
26.–28. September 2019 • Rosenheim

Bayerisch-Österreichischer Röntgenkongress & MTRA-Tagung 2019

26.–28. September 2019 • Rosenheim

Kongressdetails

Online Programm

Print-File

Anreise planen

Interaktiver Routenplaner

Sie erreichen Rosenheim bequem aus allen Richtungen mit dem PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln wie Bus und Bahn.

Navigieren Sie sich zu der folgenden Adresse:
KU’KO – Kultur+Kongress Zentrum Rosenheim
Kufsteiner Str. 4

Parkmöglichkeiten
Direkt am KU’KO befindet sich ein Parkhaus (P2). Für eine Gebühr von 10,00 EUR können Sie täglich 24h lang parken. Vom Parkhaus gibt es auch direkt einen Zugang ins KU’KO, welcher ausgeschildert wird.

Erfolgreich ankommen.

Ab 54,90 € (einfache Fahrt) mit dem Veranstaltungsticket.

Unser Tipp: Entspannt ankommen – nachhaltig reisen. Buchen Sie jetzt den Best-Preis der Deutschen Bahn!

Das Extra für Sie als Besucher! Ihr Veranstaltungsticket zum bundesweiten Festpreis, von jedem DB-Bahnhof.

Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung
(Mit Kontingent solange der Vorrat reicht):

• 2. Klasse 54,90 €
  • 1. Klasse 89,90 €

Veranstaltungsticket einfache Fahrt vollflexibel
(immer verfügbar):

• 2. Klasse 74,90 €
  • 1. Klasse 109,90 €

Buchen Sie jetzt online und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket. Wir bieten Ihnen eine Übersicht aller Bahn-Angebote auf Ihrer Wunschstrecke.

Machen Sie Reisezeit zu Ihrer Zeit und nutzen Sie die An- und Abreise zum Arbeiten, Entspannen oder Genießen – mit 100% Ökostrom im Fernverkehr.

Alle Informationen zum DB Veranstaltungsticket finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise.